Appareils et accessoires
Crumble au reste de ratatouille
Prép. 5min
Total 45min
10 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan en morceaux
-
80 g de biscuits apéritifs, émiettés grossièrement
-
60 g de farine de blé
-
50 g de beurre en morceaux
-
700 - 1500 g de reste de ratatouille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
518 mg
Protides
4.9 g
Calories
741.1 kJ /
177.9 kcal
Lipides
11.1 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
13.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zéro gaspi - tout se transforme vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 Min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 Min
Tatin d'oignons à la moutarde
2 Std. 20 Min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1 Std. 30 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Courgette farcie au jambon
50 Min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30 Min
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Gratin de patate douce
50 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min