Appareils et accessoires
Crumble au reste de ratatouille
Prép. 5min
Total 45min
10 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan en morceaux
-
80 g de biscuits apéritifs, émiettés grossièrement
-
60 g de farine de blé
-
50 g de beurre en morceaux
-
700 - 1500 g de reste de ratatouille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
518 mg
Protides
4.9 g
Calories
741.1 kJ /
177.9 kcal
Lipides
11.1 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
13.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zéro gaspi - tout se transforme vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Minimuffins de butternut au comté
30min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Lasagne chèvre-courgette
1h