Appareils et accessoires
Crumble au reste de ratatouille
Prép. 5min
Total 45min
10 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan en morceaux
-
80 g de biscuits apéritifs, émiettés grossièrement
-
60 g de farine de blé
-
50 g de beurre en morceaux
-
700 - 1500 g de reste de ratatouille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
518 mg
Protides
4.9 g
Calories
741.1 kJ /
177.9 kcal
Lipides
11.1 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
13.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zéro gaspi - tout se transforme vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Crumble de légumes au parmesan
1h
Quiche aux coings et bleu
1h 45min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Hachis Parmentier à la patate douce
1h 20min