Appareils et accessoires
Crumble au reste de ratatouille
Prép. 5min
Total 45min
10 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan en morceaux
-
80 g de biscuits apéritifs, émiettés grossièrement
-
60 g de farine de blé
-
50 g de beurre en morceaux
-
700 - 1500 g de reste de ratatouille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
518 mg
Protides
4.9 g
Calories
741.1 kJ /
177.9 kcal
Lipides
11.1 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
13.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zéro gaspi - tout se transforme vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h