Appareils et accessoires
Crumble au reste de ratatouille
Prép. 5min
Total 45min
10 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan en morceaux
-
80 g de biscuits apéritifs, émiettés grossièrement
-
60 g de farine de blé
-
50 g de beurre en morceaux
-
700 - 1500 g de reste de ratatouille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
518 mg
Protides
4.9 g
Calories
741.1 kJ /
177.9 kcal
Lipides
11.1 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
13.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zéro gaspi - tout se transforme vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins cheesy aux légumes d'été
30min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Miniclafoutis de légumes
45min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Galette de ratatouille
1h 30min
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
45min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte Tatin de tomates
1h
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Gratin de patate douce
50min