Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs froids
- 600 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 798.5 kJ / 192.5 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 320.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Avocado toast et œuf mollet
15 Min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 min
Œufs mimosa à la courgette
25 min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 Std. 15 Min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min