Appareils et accessoires
Œuf mollet, crème de champignon
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
4 œufs froids
-
600 g d'eau
-
400 g de champignons de Paris frais émincés
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 brins d'estragon frais effeuillés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
320.8 mg
Protides
10.8 g
Calories
798.5 kJ /
192.5 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
7.3 g
Glucides
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto
30min
Œuf poché sauce poulette
35min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2h
Œufs brouillés au saumon fumé
20min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min