
Appareils et accessoires
Œuf mollet, crème de champignon
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
4 œufs froids
-
600 g d'eau
-
400 g de champignons de Paris frais émincés
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 brins d'estragon frais effeuillés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
192.5 kcal /
798.5 kJ
Protides
10.8 g
Lipides
15.3 g
Glucides
2.8 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
7.3 g
Sodium
320.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de champignons crus
25min
Œuf poché sauce poulette
35min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Œufs pochés à la turque
30min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œuf poché sauce meurette
1h
Œufs brouillés au saumon fumé
20min