Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en cubes
- 600 g de filets de poulet
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 1 gousse d'ail
- 125 g de crème fraîche
- 100 g de beurre, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3901 kJ / 935 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 62 g
Recettes alternatives
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 godz.
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Tourte des familles au poulet
1 Std. 55 Min
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12h
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1h 30min
La tourte de d'Artagnan
1h 40min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1 Std. 15 Min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Cigares de tartiflette
55 min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40min
Hachis de poulet et polenta
45 min