Aligot et poulet à la sauge

Aligot et poulet à la sauge

4.2 86 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre en cubes
  • 600 g de filets de poulet
  • 15 feuilles de sauge fraîche
  • 1 gousse d'ail
  • 125 g de crème fraîche
  • 100 g de beurre en morceaux
  • du sel
  • du poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 63 g
Calories 3901 kJ / 935 kcal
Lipides 62 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...