Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en cubes
- 600 g de filets de poulet
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 1 gousse d'ail
- 125 g de crème fraîche
- 100 g de beurre, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3901 kJ / 935 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 62 g
Recettes alternatives
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Pulled pork (porc effiloché)
14 godz.
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40min
Sarcives au porc
1 godz. 35 min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Gaufre raclette
1sa 40 dk
Pastalaya du sud de la Louisiane
1 godz.
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 Min
Hachis de poulet et polenta
45 Min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 godz.