Appareils et accessoires
Aligot et poulet à la sauge
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en cubes
-
600 g de filets de poulet
-
15 feuilles de sauge fraîche
-
1 gousse d'ail
-
125 g de crème fraîche
-
100 g de beurre en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
63 g
Calories
3901 kJ /
935 kcal
Lipides
62 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Canard laqué et purée de vitelotte
35min
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
45min
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9h 20min
Aligot
40min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Cookies aux noix de Macadamia
45min
Pulled pork (porc effiloché)
14h
Cassoulet toulousain
1h 40min
Sauce au fromage
20min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min