Appareils et accessoires
Aligot et poulet à la sauge
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en cubes
-
600 g de filets de poulet
-
15 feuilles de sauge fraîche
-
1 gousse d'ail
-
125 g de crème fraîche
-
100 g de beurre en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
63 g
Calories
3901 kJ /
935 kcal
Lipides
62 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Œuf poché sauce poulette
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Fondue savoyarde
25min
Soupe de ravioli au bœuf
30min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Soupe complète au bœuf
30min
Tourte au camembert
3h
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1h 20min