Appareils et accessoires
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
Prép. 5min
Total 40min
4 parts
Ingrédients
-
1 pâte brisée
-
4 œufs
-
4 brins de basilic frais effeuillés
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de tomates cerise en grappes
-
4 tranches de jambon cru en lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
29 g
Calories
2205 kJ /
529 kcal
Lipides
34 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 Std.
Petits feuilletés végétariens
45 Min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 Min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45 Min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 Min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30 Min
Salade méditerranéenne
1 Std.
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1 Std. 20 Min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2 Std.
Risotto aux champignons et magret fumé
30 Min
Wrap à la moussaka
50 Min