
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel et 2 pincées
- 50 g d'eau
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive -
400 - 500
g d'oignons jaunes coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
ou 400 - 500 g d'oignons rouges coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm) - beurre doux pour le moule
- 30 g d'eau
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 1 fromage de chèvre en bûche coupé en rondelles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 368.3 kcal / 1540.8 kJ
- Protides
- 9.8 g
- Lipides
- 25 g
- Glucides
- 26.3 g
- Fibre
- 2 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Sodium
- 369.1 mg