Appareils et accessoires
Gaufres moelleuses à la patate douce, œufs au plat et fromage frais
Prép. 30min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
200 g de patate douce en petits dés
-
100 g de farine de blé complet
-
40 g d'huile de tournesol et un peu pour la cuisson
-
100 g de boisson végétale100 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
6 œufs
-
150 g de fromage frais aux herbes, type Madame Loïk
-
graines germées
-
épinards frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
467.3 mg
Protides
12.4 g
Calories
1210.6 kJ /
289.3 kcal
Lipides
17.2 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
5.6 g
Glucides
21.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Pains
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1h 40min
Gnocchi margherita
30min
Tarte rafraîchissante concombre et thon
25min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Médaillons de légumes
1h 10min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Soupe de potimarron
35min
Risotto aux champignons
30min
Muffins aux pommes façon crumble
55min