Appareils et accessoires
Tartinade de feta fouettée et miel aux épices
Prép. 5min
Total 5min
8 portions
Ingrédients
-
100 g de feta
-
100 g de ricotta
-
120 g crème fraîche
-
6 pincées de sel
-
6 pincées de poivre blanc moulu
-
2 gousses d'ail
-
25 g d'huile d'olive
-
15 de miel
-
½ jus de citron
-
1 c. à café de paprika
-
1 flocon de piment séché
-
graines de sésame
-
ciboulette fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
242.9 mg
Protides
3.7 g
Calories
909.1 kJ /
217.3 kcal
Lipides
13 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
23.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Pico de gallo
5min
Chutney de poires
55min
Poichichade
10min
Planche de beurre
15min
Sauce américaine
55min
Tartinade menthe, feta et grenade
25min
Sauce choron
20min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Confiture de lard
25min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min