Appareils et accessoires
Œufs brouillés aux herbes, flocons d’avoine et feta
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
8 œufs
-
4 blancs d'œufs
-
20 g de flocons d'avoine
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
80 g de feta
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, ciboulette ciselés)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
395.6 mg
Protides
21.6 g
Calories
1081.9 kJ /
258.6 kcal
Lipides
16 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50 Min
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1 Std.
Virgin mojito aux fruits rouges
5 Min
Dessert express aux fraises
5 Min
Sorbet au melon
10 Min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2 Std.
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45 Min
Pannequets jambon-champignons
Keine Bewertungen
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Gratin de butternut express
50 Min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 Min