Appareils et accessoires
Œufs brouillés aux herbes, flocons d’avoine et feta
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
8 œufs
-
4 blancs d'œufs
-
20 g de flocons d'avoine
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
80 g de feta
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, ciboulette ciselés)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
395.6 mg
Protides
21.6 g
Calories
1081.9 kJ /
258.6 kcal
Lipides
16 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ailes de poulet sauce au cidre et légumes vapeur
45min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Scones aux myrtilles
35min
Riz cantonais au tofu
1h
Verrine popcorn sans œufs
1h 30min
Chocolat chaud au lait de coco
10min
Pain au curry
1h 15min
Velouté de petits pois et feta
35min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min