Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes

Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes

4.6 8 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de petites courgettes de la taille de la goulotte
    600 g
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de persil frais
    4 - 5 brins
  • de poivron rouge coupé en morceaux (4 cm)
    100 g
  • de poivron vert coupé en morceaux (4 cm)
    50 g
  • d'aubergine coupée en morceaux (3 cm)
    100 g
  • de champignons déshydratés
    15 g
  • gousse d'ail
    1
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de poivre noir moulu
    1 ½ c. à café
  • de paprika
    3 pincées
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de purée de tomates en conserve
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 194.3 kcal / 812.8 kJ
Protides 3.9 g
Lipides 12.8 g
Glucides 18.2 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 1.8 g
Sodium 987.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...