
Appareils et accessoires
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de petites courgettes de la taille de la goulotte600 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de persil frais4 - 5 brins
-
de poivron rouge coupé en morceaux (4 cm)100 g
-
de poivron vert coupé en morceaux (4 cm)50 g
-
d'aubergine coupée en morceaux (3 cm)100 g
-
de champignons déshydratés15 g
-
gousse d'ail1
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre noir moulu1 ½ c. à café
-
de paprika3 pincées
-
d'huile d'olive50 g
-
de purée de tomates en conserve200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
194.3 kcal /
812.8 kJ
Protides
3.9 g
Lipides
12.8 g
Glucides
18.2 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
1.8 g
Sodium
987.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France