Appareils et accessoires
Poêlée de légumes croquants, sauce asiatique
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
400 g de carottes coupées en bâtonnets
-
200 g de courgettes coupées en bâtonnets
-
4 morceaux de fleurettes de brocoli
-
2 cm de gingembre
-
150 g de pousses de soja frais
-
3 c. à soupe d'huile de sésame
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de noisettes hachées
-
sel
-
poivre blanc moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
439 kJ /
105 kcal
Lipides
9 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecakes à la mangue
4h
Riz au safran et aux champignons
1h 15min
Riz turc
45min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Boulgour oriental
15min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Soupe aux haricots blancs, pommes de terre et chorizo
35min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1h 15min
Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min