Curry de pois chiches, orzo et épinards

Curry de pois chiches, orzo et épinards

2.3 28 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon en quartiers
  • 50 g d'échalotes
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 470 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 150 g de boisson à la noix de coco
  • 1600 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de petites pâtes sèches type orzo ou risetti
  • 150 g d'épinards frais

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 22 g
Calories 1939 kJ / 461 kcal
Lipides 12 g
Glucides 63 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...