Appareils et accessoires
Curry de pois chiches, orzo et épinards
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon en quartiers
-
50 g d'échalotes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
470 g de pois chiches en conserve égouttés
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
150 g de boisson à la noix de coco
-
1600 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de petites pâtes sèches type orzo ou risetti
-
150 g d'épinards frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
1939 kJ /
461 kcal
Lipides
12 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Curry thaï aux légumes
40min
Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu
35min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Chili Sin Carne
30min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min