Appareils et accessoires
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
750 g d'aubergines en cubes de 2-3 cm de côté
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de pulpe de tomate
-
150 g de pois chiches cuits
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
824 kJ /
197 kcal
Lipides
7 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10min
Curry d'aubergine
50min
Aubergines tandoori
35min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min
Colombo de légumes
1h 5min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min