Appareils et accessoires
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
750 g d'aubergines en cubes de 2-3 cm de côté
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de pulpe de tomate
-
150 g de pois chiches cuits
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
824 kJ /
197 kcal
Lipides
7 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 Min
Cari légumes au massalé
40 Min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 Min
Aubergines tandoori
35 Min
Tajine végétarien
35 Min
Tajine d'aubergine au piment
30 Min
Salade d'aubergines et poivrons
35 Min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 Std. 10 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Colombo de légumes
1 Std. 5 Min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 Std. 5 Min