Appareils et accessoires
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
750 g d'aubergines en cubes de 2-3 cm de côté
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de pulpe de tomate
-
150 g de pois chiches cuits
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
824 kJ /
197 kcal
Lipides
7 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cari légumes au massalé
40 Min
Chakchouka à la feta
1 Std.
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10 Min
Tajine d'aubergine au piment
30 Min
Salade d'aubergines et poivrons
35 Min
Chakchouka à l'avocat
25 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Curry d'aubergine
50 Min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 Min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 Min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 Std. 10 Min