Tourte aux poireaux,  truite fumée et ciboulette

Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette

4.9 49 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 55min
4 portions

Ingrédients

  • 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 130 g de beurre en morceaux
  • 100 g d'eau
  • du sel
  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 400 g de blancs de poireau coupés en rondelles
  • 30 g de beurre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 œufs
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du poivre moulu
  • 150 g de truite fumée en petits morceaux
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche

Infos nut. par 1 portion

Calories 572 kcal / 2380 kJ
Protides 17 g
Lipides 38 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...