Versions compatibles
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de beurre, en morceaux
- 100 g d'eau
- du sel
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 400 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- 150 g de truite fumée, en petits morceaux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2380 kJ / 572 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Riz cantonais
30min
Saumon gratiné à la pomme
30min
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1h
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Tarte au saint-nectaire
50min
Moussaka grecque
1h 20min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Gratin de patate douce
50min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min