Versions compatibles
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de beurre, en morceaux
- 100 g d'eau
- du sel
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 400 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- 150 g de truite fumée, en petits morceaux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2380 kJ / 572 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 Std. 30 Min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Quiche aux épinards et au saumon
35min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min