
Appareils et accessoires
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
Prép. 25min
Total 1h 55min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
130 g de beurre en morceaux
-
100 g d'eau
-
du sel
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
400 g de blancs de poireau coupés en rondelles
-
30 g de beurre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 œufs
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du poivre moulu
-
150 g de truite fumée en petits morceaux
-
½ bouquet de ciboulette fraîche
Infos nut. par 1 portion
Calories
572 kcal /
2380 kJ
Protides
17 g
Lipides
38 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2h 30min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Boreks au fromage
35min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min