Appareils et accessoires
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
Prép. 25min
Total 1h 55min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
130 g de beurre en morceaux
-
100 g d'eau
-
du sel
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
400 g de blancs de poireau coupés en rondelles
-
30 g de beurre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 œufs
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du poivre moulu
-
150 g de truite fumée en petits morceaux
-
½ bouquet de ciboulette fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2380 kJ /
572 kcal
Lipides
38 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Lasagne bolognaise aux épinards
2h 45min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2h 30min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min