Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de carottes, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 250 g de chou-fleur, en fleurettes
- 150 g d'eau
- 200 g de petits pois surgelés
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de parmesan, en morceaux
- 80 g de beurre froid, en morceaux
- 180 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2133 kJ / 512 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Risotto aux asperges et petits pois
40 min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Lasagne chèvre et courgette
1h