
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 200 g de carottes en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 250 g de chou-fleur en fleurettes
- 150 g d'eau
- 200 g de petits pois surgelés
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de parmesan en morceaux
- 80 g de beurre froid en morceaux
- 180 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 512 kcal / 2133 kJ
- Protides
- 18 g
- Lipides
- 29 g
- Glucides
- 41 g
Recettes alternatives
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1h 45min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Gratin de patate douce
50min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min