Crumble de légumes au parmesan
TM6 TM5 TM31

Crumble de légumes au parmesan

3.3 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 200 g de carottes, en morceaux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à café d'origan déshydraté
  • 250 g de chou-fleur, en fleurettes
  • 150 g d'eau
  • 200 g de petits pois surgelés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 80 g de parmesan, en morceaux
  • 80 g de beurre froid, en morceaux
  • 180 g de farine de blé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2133 kJ / 512 kcal
Protides
18 g
Glucides
41 g
Lipides
29 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives