Appareils et accessoires
Gratin de panais, courge, comté et noix
Prép. 15min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de panais épluchés et coupés en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
700 g de chair de courge d'hiver type butternut, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
150 g de comté coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
400 g d'eau
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de lait
-
60 g de cerneaux de noix grossièrement concassés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 g de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
213.5 mg
Protides
16.8 g
Calories
1958.5 kJ /
471.5 kcal
Lipides
32 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
15.8 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noël - Découpe-Minute
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Courgette farcie au jambon
50min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min