
Appareils et accessoires
Crumble d'endives au roquefort
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
de poudre d'amande100 g
-
de farine130 g
-
de beurre en morceaux, et un peu pour le plat50 g
-
de roquefort émietté80 g
-
d'eau500 g
-
d'endives coupées en deux dans la longueur1000 g
-
de beurre30 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de sucre20 g
-
de miel2 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
491.2 kcal /
2055.3 kJ
Protides
14.6 g
Lipides
33.1 g
Glucides
38.8 g
Fibre
10.9 g
Graisses saturées
15 g
Sodium
425 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Tarte au saint-nectaire
50min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h
Tarte oignon-chèvre
30min