
Versions compatibles
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 100 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g de betteraves cuites, coupées en lamelles
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2098 kJ / 503.5 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 29.5 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 765.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Flan de poireau et pancetta
35min