Appareils et accessoires
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 parts
Ingrédients
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre doux froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
-
100 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
30 g de beurre demi-sel
-
400 g de betteraves cuites coupées en lamelles
-
150 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux
-
1 filet d'huile d'olive
-
2 pincées de fleur de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
765.3 mg
Protides
11 g
Calories
2098 kJ /
503.5 kcal
Lipides
29.5 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
45.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Flan au poireau et pancetta
35min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min