Appareils et accessoires
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 parts
Ingrédients
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre doux froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
-
100 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
30 g de beurre demi-sel
-
400 g de betteraves cuites coupées en lamelles
-
150 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux
-
1 filet d'huile d'olive
-
2 pincées de fleur de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
765.3 mg
Protides
11 g
Calories
2098 kJ /
503.5 kcal
Lipides
29.5 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
45.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Tarte poire et brie
1h 15min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h