Appareils et accessoires
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 parts
Ingrédients
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre doux froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
-
100 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
30 g de beurre demi-sel
-
400 g de betteraves cuites coupées en lamelles
-
150 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux
-
1 filet d'huile d'olive
-
2 pincées de fleur de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
765.3 mg
Protides
11 g
Calories
2098 kJ /
503.5 kcal
Lipides
29.5 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
45.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Quiche aux coings et bleu
1h 45min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h