
Appareils et accessoires
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 parts
Ingrédients
-
de farine de blé150 g
-
de beurre doux froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule75 g
-
de sel½ c. à café
-
d'eau50 g
-
de vinaigre balsamique100 g
-
de sucre en poudre1 c. à soupe
-
de beurre demi-sel30 g
-
de betteraves cuites coupées en lamelles400 g
-
de fromage de chèvre frais coupé en morceaux150 g
-
d'huile d'olive1 filet
-
de fleur de sel2 pincées
Infos nut. par 1 part
Calories
503.5 kcal /
2098 kJ
Protides
11 g
Lipides
29.5 g
Glucides
45.5 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
19 g
Sodium
765.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Tarte Tatin de tomates
1h
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min