Versions compatibles
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 100 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g de betteraves cuites, coupées en lamelles
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2098 kJ / 503.5 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 29.5 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 765.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15 min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 godz. 30 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Crumble épicé de légumes
1h 15 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Gratin de courge et chorizo
1h 15 min