Tartinade concombre-ricotta

Tartinade concombre-ricotta

3.7 29 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
6 portions

Ingrédients

  • 150 g de concombre coupé en morceaux et un peu pour la finition
  • 80 g de noix décortiquées
  • 1 brin de menthe fraîche équeuté et un peu pour la finition
  • 400 g de ricotta fraîche
    400 g de fromage blanc nature, préalablement égoutté
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 - 3 pincées de sel
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu
  • 6 tranches de pain de campagne

Infos nut. par 1 portion

Calories 343 kcal / 1438 kJ
Protides 14 g
Lipides 19 g
Glucides 27 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 419 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...