Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'amandes décortiquées
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- 5 feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 262.7 kJ / 63.3 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 67.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30 min
Feuilleté soleil tomate-olive
1 godz. 55 min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40 Min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 godz. 15 min
Feuilletés escargots
40 Min
Minicakes chorizo-feta
35 dk
Sablés parmesan, olives et romarin
1 Std.
Tarte couronne tapenade-tomate
45 Min
Sablés au parmesan et au sésame
25 Min
Sablés au pesto et au parmesan
35 dk
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min