Appareils et accessoires
Papillote de dorade
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de coriandre fraîche
-
30 g d'huile d'olive
-
4 filets de dorade grise disposés dans un plat
-
50 g d'oignon coupé en 2
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
150 g de poireau coupé en morceaux
-
1100 g d'eau
-
250 g de riz basmati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
104.5 mg
Protides
37.5 g
Calories
2158 kJ /
511.8 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
54.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min