
Appareils et accessoires
Papillote de dorade
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
gousse d'ail1
-
de coriandre fraîche3 brins
-
d'huile d'olive30 g
-
filets de dorade grise disposés dans un plat4
-
d'oignon coupé en 250 g
-
de carottes coupées en tronçons200 g
-
de poireau coupé en morceaux150 g
-
d'eau1100 g
-
de riz basmati250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
511.8 kcal /
2158 kJ
Protides
37.5 g
Lipides
16 g
Glucides
54.8 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
104.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min