Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de coriandre fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 4 filets de dorade grise, disposés dans un plat
- 50 g d'oignon, coupé en 2
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
- 1100 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2158 kJ / 511.8 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 54.8 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 104.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Saumon à la canneberge
35min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 godz.
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Filet de dorade grise à la normande
1 godz.
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 godz.