Appareils et accessoires
Papillote de dorade
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de coriandre fraîche
-
30 g d'huile d'olive
-
4 filets de dorade grise disposés dans un plat
-
50 g d'oignon coupé en 2
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
150 g de poireau coupé en morceaux
-
1100 g d'eau
-
250 g de riz basmati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
104.5 mg
Protides
37.5 g
Calories
2158 kJ /
511.8 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
54.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Thon basquaise
30 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Filet de dorade grise à la normande
1 godz.
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 godz.
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min