Appareils et accessoires
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de noisettes
-
30 g de pecorino
-
500 g d'eau
-
700 g de chou romanesco en fleurettes, le pied en petits dés
-
200 g de crème liquide légère200 g de crème de soja
-
3 œufs
-
10 brins de persil frais ciselés
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1159 kJ /
277 kcal
Lipides
20 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 Std. 20 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Risotto au chou-fleur
45 Min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 Std. 10 Min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Risotto au potimarron
1 Std.
Gratin de blettes
1 Std.
Gratin de brocoli au parmesan
1 Std. 5 Min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Mousseline de céleri-rave
45 Min