Appareils et accessoires
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
Prép. 20min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
2 courges butternut
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de garam masala en poudre
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
100 g de quinoa à cuire, rincé
-
200 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 fromage de chèvre en bûche coupé en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2029 kJ /
487 kcal
Lipides
30 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats de Noël
12 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 godz.
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 min
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 godz. 30 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 godz. 5 min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 godz. 40 min