
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de quinoa
- 700 g d'eau
-
2
c. à café de fond de légumes maison
ou 1 cube de bouillon de légumes - 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 500 g de carottes, en morceaux
- 10 g d'huile végétale
- 1 c. à café de graines de cumin
- 2 pincées de piment séché en flocons
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 citron jaune non traité, le jus pressé et 1 c. à café de zeste râpé
- 150 g de crème épaisse, 10% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1701 kJ / 406 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 10.3 g
Recettes alternatives
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
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Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Flan de patate douce
40min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Tortilla de patates douces aux épinards
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30min