Potée végétarienne
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Potée végétarienne

Ingrédients

  • 200 g de tofu fumé, détaillé en cubes (1 cm)
  • 35 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de graines de sésame blanc
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g de gingembre frais
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 200 g de carottes, coupées en morceaux
  • 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 200 g de fenouil, coupé en morceaux
  • 120 g de blanc de poireau, coupé en fines rondelles
  • 120 g de chou-fleur, coupé en bouquets
  • 120 g de brocoli, coupé en morceaux
  • 100 g de crème de coco
  • herbes aromatiques fraîches variées, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1257.8 kJ / 301.8 kcal
Protides
10.2 g
Glucides
18.5 g
Lipides
19.2 g

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