Potée végétarienne

Potée végétarienne

4.6 221 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de graines de sésame blanc
  • 35 g d'huile d'olive
  • 200 g de tofu fumé détaillé en cubes (1 cm)
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g de gingembre frais
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 200 g de carottes coupées en morceaux
  • 200 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 200 g de fenouil coupé en morceaux
  • 120 g de blanc de poireau coupé en fines rondelles
  • 120 g de chou-fleur coupé en bouquets
  • 120 g de brocoli coupé en morceaux
  • 100 g de crème de coco
  • herbes aromatiques fraîches variées, pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 10.2 g
Calories 1257.8 kJ / 301.8 kcal
Lipides 19.2 g
Fibre 6.2 g
Glucides 18.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...