Curry de lentilles aux épinards

Curry de lentilles aux épinards

4.0 184 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 3 gousses d'ail coupées en deux
  • 30 g de gingembre frais pelé et coupé en quatre
  • 30 g de beurre
  • 150 g d'oignon coupé en 6
  • 2 c. à soupe de pâte de curry indien
  • 250 g d'épinards surgelés en branches
  • 150 g de lentilles corail
  • 400 g d'eau
  • du sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 12 g
Calories 931 kJ / 222 kcal
Lipides 7 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...