Curry de lentilles aux épinards
TM5 TM31 TM6

Curry de lentilles aux épinards

4.1 (160 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g d'oignon, coupé en 6
  • 3 gousses d'ail, coupées en 2
  • 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en 4
  • 30 g de beurre
  • 2 c. à soupe de pâte de curry indien
  • 250 g d'épinards surgelés en branches
  • 150 g de lentilles corail
  • 400 g d'eau
  • du sel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
931 kJ / 222 kcal
Protides
12 g
Glucides
25 g
Lipides
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives