Appareils et accessoires
Curry de légumes
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de pâte de curry vert
-
150 g de lait de coco
-
800 g de légumes variés surgelés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.2 g
Calories
1051.8 kJ /
252.5 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
9.8 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Curry au tofu fumé
40min
Curry végétarien
45min
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
45min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Ratatouille aux lentilles
50min
Curry de légumes au lait de coco
50min
Curry de lentilles aux épinards
40min