Curry de légumes
TM31 TM5 TM6

Curry de légumes

Ingrédients

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de pâte de curry vert
  • 150 g de lait de coco
  • 800 g de légumes variés surgelés
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1051.8 kJ / 252.5 kcal
Protides
5.2 g
Glucides
14 g
Lipides
17.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer