Appareils et accessoires
Risotto aux céréales gourmandes
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g de carotte coupée en morceaux
-
80 g de courgette coupée en morceaux
-
50 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g de graines de céréales en mélange, type marque Tipiak
-
60 g de vin blanc sec
-
250 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.2 g
Calories
1622.2 kJ /
388 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
8.2 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chili sin carne
1h 25min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Crème de carottes au quinoa
1h