
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan coupé en morceaux
- 80 g de carotte coupée en morceaux
- 80 g de courgette coupée en morceaux
- 50 g de champignons de Paris frais coupés en deux
- 40 g d'échalotes coupées en deux
- 20 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de graines de céréales en mélange, type marque Tipiak
- 60 g de vin blanc sec
- 250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 388 kcal / 1622.2 kJ
- Protides
- 13.2 g
- Lipides
- 15.8 g
- Glucides
- 41 g
- Fibre
- 8.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
Crumble style indien
1h
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Curry de noix de cajou
1h 15min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Quinoasotto
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Crème de carottes au quinoa
1h