Appareils et accessoires
Crumble style indien
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Les légumes
-
400 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en bâtonnets
-
150 g de petits pois surgelés150 g de petits pois frais
-
200 g de poivron rouge coupé en cubes
-
250 g de chou-fleur détaillé en petits bouquets
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
160 g de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
-
1 - 2 c. à café de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Le crumble
-
150 g de farine de blé
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
80 g de noix de cajou grillées, non salées
La sauce
-
200 g de yaourt à la grecque
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
15 gouttes de jus de citron
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
2129 kJ /
511 kcal
Lipides
36 g
Fibre
7 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes vertes au curry de lentilles
25min
Tomates farcies au sarrasin
1h
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Cheesecake salé au poivron
45min
Pastilla veggie
1h 15min
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
1h
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Chili sans viande
1h
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min
Curry de légumes au lait de coco
50min