
Appareils et accessoires
Conchiglie au potiron
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de gruyère
-
350 g de chair de potiron détaillée en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
550 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de pâtes sèches type conchiglie
-
200 g de lardons fumés
Infos nut. par 1 portion
Calories
602 kcal /
2527 kJ
Protides
25.5 g
Lipides
29 g
Glucides
59.3 g
Fibre
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du potiron
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Roulé de potiron
1h 30min
Risotto au potiron
35min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Gratin de crozets au jambon
1h