
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de gruyère
- 350 g de chair de potiron, détaillée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 550 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de pâtes sèches, type conchiglie
- 200 g de lardons fumés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2527 kJ / 602 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 59.3 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Risotto au potiron
35min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Roulé de potiron
1h 30min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Pain d'Halloween à la citrouille
3h 15min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Quenelles de beignets de chou-fleur
1h
Soufflés de topinambours
55min