Appareils et accessoires
Conchiglie au potiron
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de gruyère
-
350 g de chair de potiron détaillée en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
550 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de pâtes sèches type conchiglie
-
200 g de lardon fumés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25.5 g
Calories
2527 kJ /
602 kcal
Lipides
29 g
Fibre
4.3 g
Glucides
59.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du potiron
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 min
Gnocchis de butternut
1 godz. 35 min
Gnocchi au potiron jaune
1 godz. 15 min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min
Crumble au potiron et jambon
1 godz. 10 min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Risotto au potiron
35 min