Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de gruyère
- 350 g de chair de potiron, détaillée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 550 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de pâtes sèches, type conchiglie
- 200 g de lardons fumés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2527 kJ / 602 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 59.3 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galettes de chou-fleur au fromage
45 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 Std.
Roulé de potiron
1 Std. 30 Min
Risotto au potimarron
1 Std.
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Pain d'Halloween à la citrouille
3 Std. 15 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Gnocchi aux trois couleurs
35min
Gnocchis de butternut
1 Std. 35 Min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risotto au potiron
35min