Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de gruyère
- 350 g de chair de potiron, détaillée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 550 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de pâtes sèches, type conchiglie
- 200 g de lardons fumés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2527 kJ / 602 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 59.3 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto au potiron
35 Min
Gnocchis de patate douce
40min
Gaufre de légumes
35 Min
Galettes de chou-fleur au fromage
45 min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 Min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45 min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Roulé de potiron
1 Std. 30 Min