Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta

Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta

3.4 132 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
  • 50 g de carotte pelée et coupée en rondelles
  • 30 g d'huile d'olive
  • 200 g de quinoa
  • 380 g d'eau
  • du sel
  • 250 g de petits pois frais
  • 250 g de ricotta
  • 200 g de lait
  • 2 gros œufs
  • ½ c. à café de piment d'Espelette
  • beurre pour le plat

Infos nut. par 1 portion

Calories 318 kcal / 1332 kJ
Protides 14 g
Lipides 16 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...