
Appareils et accessoires
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
50 g de carotte pelée et coupée en rondelles
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de quinoa
-
380 g d'eau
-
du sel
-
250 g de petits pois frais
-
250 g de ricotta
-
200 g de lait
-
2 gros œufs
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
beurre pour le plat
Infos nut. par 1 portion
Calories
318 kcal /
1332 kJ
Protides
14 g
Lipides
16 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Tarte automnale
1h 15min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Flan de patate douce
40min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Gratin de lentilles corail
1h 20min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Quinoasotto
35min