Appareils et accessoires
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
5 - 7 piquillos
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de persil frais
-
100 g d'huile d'olive
-
3 pincées de piment d'Espelette
-
500 g d'eau
-
900 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40.7 g
Calories
1297 kJ /
310 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
1.2 g
Glucides
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade Sud-Ouest
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de quinoa à la provençale
30min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Pesto-tomates confites
15min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Salade de pâtes au pesto rouge
20min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Blisotto aux moules et poivrons grillés
25min
Tourte au roquefort
2h 15min
Spaghetti o palmo
35min