Appareils et accessoires
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
5 - 7 piquillos
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de persil frais
-
100 g d'huile d'olive
-
3 pincées de piment d'Espelette
-
500 g d'eau
-
900 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40.7 g
Calories
1297 kJ /
310 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
1.2 g
Glucides
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade Sud-Ouest
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Taboulé aux herbes
2h 15min
Salade mexicaine
2h 15min
Tartinade de lentilles
1h 15min
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1h 5min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Salade de pâtes au pesto rouge
20min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min