Penne des montagnes et des plaines

Penne des montagnes et des plaines

4.3 43 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 200 - 250 g de courgette coupée en morceaux
  • 1500 g d'eau
  • 100 g de petits pois frais écossés
  • 100 g de pointes d'asperge verte
  • 200 g de pâtes sèches, type penne
  • 100 g de tomme de chèvre, coupée en morceaux
    100 g de tomme, de chèvre, coupée en morceaux
  • 2 c. à soupe de basilic frais
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de yaourt nature brassé
    100 g de crème de soja, brassé
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe rase de zeste de citron râpé à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portions

Protides 16.3 g
Calories 1311 kJ / 310 kcal
Lipides 8 g
Fibre 5.5 g
Glucides 42.5 g

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