Façon thaïe

Façon thaïe

4.2 51 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
6 portions

Ingrédients

  • 3 oignons nouveaux coupés en tronçons
  • 20 g de gingembre frais
  • 150 g de carottes coupées en tronçons
  • ½ tige de citronnelle fraîche
  • 2 gousses d'ail
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 pincée de curcuma en poudre
  • 3 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 1 c. à soupe de mirin
  • 1 zeste de citron vert
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 350 g de pâtes sèches type farfalle multicolores
  • 100 g de crème de coco
  • 2 c. à soupe de beurre de cacahuètes avec morceaux
  • 1 bouquet de coriandre fraîche ciselé

Infos nut. par 1 portion

Calories 295.3 kcal / 1234.5 kJ
Protides 9.3 g
Lipides 8 g
Glucides 46.5 g
Fibre 4.5 g

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