Façon thaïe
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Façon thaïe

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Ingrédients

  • 3 oignons nouveaux, coupés en tronçons
  • 20 g de gingembre frais
  • 150 g de carottes, coupées en tronçons
  • ½ tige de citronnelle fraîche
  • 2 gousses d'ail
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 pincée de curcuma en poudre
  • 3 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 1 c. à soupe de mirin
  • 1 zeste de citron vert
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 350 g de pâtes sèches, type farfalle multicolores
  • 100 g de crème de coco
  • 2 c. à soupe de beurre de cacahuètes, avec morceaux
  • 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1234.5 kJ / 295.3 kcal
Protides
9.3 g
Glucides
46.5 g
Lipides
8 g
Fibre
4.5 g

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