Pappardelle au pesto de roquette et ricotta

Pappardelle au pesto de roquette et ricotta

3.2 15 évaluations
Prép. 40min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

Les pappardelle
  • 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 3 œufs
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Le pesto de roquette et ricotta
  • 20 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 20 g de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 150 g de roquette
  • 10 g de cerneaux de noix
  • 10 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 1 gousse d'ail (optionnel)
  • 80 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de ricotta

Infos nut. par 1 portion

Calories 634 kcal / 2653 kJ
Protides 21.1 g
Lipides 36.1 g
Glucides 59.8 g
Fibre 3.4 g

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