Appareils et accessoires
Croquettes de quinoa
Prép. 15min
Total 1h
8 pièces
Ingrédients
-
420 g d'eau
-
150 g de quinoa
-
1 c. à soupe de fécule de maïs (15 g env.)
-
50 g de parmesan râpé
-
2 œufs
-
3 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
huile d'olive pour la poêle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7 g
Calories
514 kJ /
122 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
1.5 g
Glucides
13.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans gluten
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de légumes
35min
Friand aux légumes sans gluten
45min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2h 30min
Biscuits granola sans gluten
1h 25min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Quinoasotto
35min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Gnocchis de patate douce
40min