Appareils et accessoires
Croquettes de quinoa
Prép. 15min
Total 1h
8 pièces
Ingrédients
-
420 g d'eau
-
150 g de quinoa
-
1 c. à soupe de fécule de maïs (15 g env.)
-
50 g de parmesan râpé
-
2 œufs
-
3 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
huile d'olive pour la poêle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7 g
Calories
514 kJ /
122 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
1.5 g
Glucides
13.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans gluten
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Blanquette de panisse
1h 30min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2h 30min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Galettes de légumes
35min