Appareils et accessoires
Croquettes de quinoa
Prép. 15min
Total 1h
8 pièces
Ingrédients
-
420 g d'eau
-
150 g de quinoa
-
1 c. à soupe de fécule de maïs (15 g env.)
-
50 g de parmesan râpé
-
2 œufs
-
3 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
huile d'olive pour la poêle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7 g
Calories
514 kJ /
122 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
1.5 g
Glucides
13.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans gluten
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Friand aux légumes sans gluten
45min
Risotto de quinoa à la provençale
30min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Gaufre de légumes
35min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1h 45min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1h 15min
Galettes de céleri et carotte
30min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2h 30min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Blinis pomme de terre
45min
Galettes de légumes
35min