
Appareils et accessoires
Potée de haricots blancs aux poivrons
Prép. 10min
Total 13h
6 portions
Ingrédients
La veille
-
200 g de haricots blancs secs
Le jour même
-
130 g d'oignons rouges coupés en deux
-
4 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 poivron rouge détaillé en cubes (1,5 cm env.)
-
1 poivron vert détaillé en cubes (1,5 cm env.)
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
600 g de bouillon de légumes ou 1 cube avec 500 g d'eau
-
2 c. à soupe de basilic frais ciselé
-
125 g d'olives noires dénoyautées (optionnel)
Infos nut. par 1 portion
Calories
223 kcal /
935 kJ
Protides
10.3 g
Lipides
8.5 g
Glucides
26.5 g
Fibre
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du poivron
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Paella végétarienne
50min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Ratatouille aux lentilles
50min
Chili sans viande
1h
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45min
Potée de haricots fumés
30min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min