
Appareils et accessoires
Taboulé de quinoa
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'eau
-
150 g de quinoa
-
1 citron jaune non traité
-
1 gousse d'ail
-
70 g d'oignons nouveaux
-
15 g de persil plat frais équeuté
-
15 g de menthe fraîche équeutée
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
4 pincées de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de tomates coupées en morceaux
-
400 g de concombre coupé en tronçons
Infos nut. par 1 portion
Calories
185 kcal /
754 kJ
Protides
7 g
Lipides
3 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Taboulé de quinoa
35min
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25min
Salade de riz aux légumes
30min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Taboulé aux herbes
2h 15min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Salade de quinoa et poulet
55min
Lentilles en salade
1h
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade de lentilles vertes
45min