Risotto exotique
TM5 TM6

Risotto exotique

4.6 (74 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g d'échalote, coupée en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cive, coupée en tronçons
  • 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
  • 10 g de gingembre frais (2-3 cm)
  • 1 piment vert frais, épépiné (2 cm)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de riz spécial risotto
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule
  • ½ c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de gambas crues, décortiquées
  • 200 g de crème de coco
  • 1 citron vert, zeste râpé et émincé en fines tranches
  • 7 - 8 brins de basilic thaï frais, le sommités seulement

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3655.5 kJ / 874.5 kcal
Protides
33.8 g
Glucides
147.8 g
Lipides
16.5 g
Fibre
6.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives