Risotto exotique

Risotto exotique

4.6 84 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 1 cive coupée en tronçons
  • 40 g d'échalote coupée en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons
  • 10 g de gingembre frais (2-3 cm)
  • 1 piment vert frais épépiné (2 cm)
  • 250 g de riz spécial risotto
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de poule
  • ½ c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de gambas crues, décortiquées
  • 500 g d'eau
  • 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de crème de coco
  • 1 citron vert zeste râpé et émincé en fines tranches
  • 7 - 8 brins de basilic thaï frais le sommités seulement

Infos nut. par 1 portion

Calories 874.5 kcal / 3655.5 kJ
Protides 33.8 g
Lipides 16.5 g
Glucides 147.8 g
Fibre 6.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...