
Appareils et accessoires
Risotto exotique
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 cive coupée en tronçons
-
40 g d'échalote coupée en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons
-
10 g de gingembre frais (2-3 cm)
-
1 piment vert frais épépiné (2 cm)
-
250 g de riz spécial risotto
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de poule
-
½ c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de gambas crues, décortiquées
-
500 g d'eau
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème de coco
-
1 citron vert zeste râpé et émincé en fines tranches
-
7 - 8 brins de basilic thaï frais le sommités seulement
Infos nut. par 1 portion
Calories
874.5 kcal /
3655.5 kJ
Protides
33.8 g
Lipides
16.5 g
Glucides
147.8 g
Fibre
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Elleisab Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pad Thaï
50min
Curry vert de cabillaud
50min
Façon thaïe
25min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Risotto au saumon
45min
Risotto au lait de coco
30min
Poulet à la noix de cajou
40min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min