Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de crevettes roses cuites, décortiquées
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- le jus d'1/2 citron vert
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 petit morceau petit poivron rouge, épépiné et taillé en fines lanières
- 1 - 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1104 kJ / 265 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Crevettes yakisoba
35min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Crevettes au curry et coco
35min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min