
Appareils et accessoires
Crevettes exotiques coco-gingembre
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
de crevettes roses cuites, décortiquées500 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de lait de coco200 g
-
de curcuma en poudre1 c. à café
-
de gingembre en poudre1 c. à café
-
le jus d'1/2 citron vert
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
petit poivron rouge épépiné et taillé en fines lanières1 petit morceau
-
de coriandre fraîche ciselés1 - 2 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
265 kcal /
1104 kJ
Protides
25 g
Lipides
15 g
Glucides
7 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Coquillages et crustacés
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bobó de crevettes
45min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Risotto exotique
30min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40min
Cocotte thaïe
45min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Crevettes au curry et coco
35min