Appareils et accessoires
Soupe de poisson au curry
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile neutre
-
2 c. à café de curry en poudre
-
700 g d'eau
-
150 g de vin blanc sec
-
200 g de crème de coco
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de pommes de terre coupées en dés
-
300 g de dos de cabillaud
-
2 brins de coriandre fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1044 kJ /
249 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Moules à la basquaise
55min
Consommé de bœuf
35min
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Marmite du pêcheur
50min
Soupe de poulet thaïe
50min