Soupe de poisson au curry
TM31 TM5 TM6

Soupe de poisson au curry

4.2 (32 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 20 g d'huile neutre
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 700 g d'eau
  • 150 g de vin blanc sec
  • 200 g de crème de coco
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de pommes de terre, coupées en dés
  • 300 g de dos de cabillaud
  • 2 brins de coriandre fraîche, ciselée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1044 kJ / 249 kcal
Protides
12 g
Glucides
18 g
Lipides
12 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 75 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives