Appareils et accessoires
Soupe de poisson au curry
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile neutre
-
2 c. à café de curry en poudre
-
700 g d'eau
-
150 g de vin blanc sec
-
200 g de crème de coco
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de pommes de terre coupées en dés
-
300 g de dos de cabillaud
-
2 brins de coriandre fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1044 kJ /
249 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de sorcière crabe coco
40min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe de poisson
40min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Soupe de poisson
20min
Marmite du pêcheur
50min
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35min
Soupe thaïe aux crevettes
30min