Soupe de poisson au curry
TM6 TM5 TM31

Soupe de poisson au curry

4.0 ( 49 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g d'huile neutre
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 700 g d'eau
  • 150 g de vin blanc sec
  • 200 g de crème de coco
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de pommes de terre coupées en dés
  • 300 g de dos de cabillaud
  • 2 brins de coriandre fraîche ciselée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
249 kcal / 1044 kJ
Protides
12 g
Lipides
12 g
Glucides
18 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives