Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
TM31 TM5 TM6

Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis

3.3 (3 évaluations )

Ingrédients

La purée de panais à l'anis

  • 150 g de lait
  • 10 g de pastis
  • 350 g de panais, coupés en morceaux
  • 1 clou de girofle
  • 1 anis étoilé
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

La sole et le beurre grenade

  • 300 g de filets de sole
  • 2 pincées de sel
  • 75 g d'échalotes
  • 3 grenades
  • 100 g de jus de grenade
  • 70 g de beurre demi-sel, coupé en petits morceaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3046 kJ / 728 kcal
Protides
32.5 g
Glucides
71 g
Lipides
33 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives