Versions compatibles
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La purée de panais à l'anis
- 150 g de lait
- 10 g de pastis
- 350 g de panais, coupés en morceaux
- 1 clou de girofle
- 1 anis étoilé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sole et le beurre grenade
- 300 g de filets de sole
- 2 pincées de sel
- 75 g d'échalotes
- 3 grenades
- 100 g de jus de grenade
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3046 kJ / 728 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1 godz.
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 godz. 10 min
Bar en croûte de fruits secs
45 min
Paupiette de sole
50 Min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 godz. 30 min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 Min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 Min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 Min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 godz.
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Menu gourmand - Ballotine de dinde aux champignons, purée de patates douces et jus aux truffes
1 Std. 15 Min