Versions compatibles
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La purée de panais à l'anis
- 150 g de lait
- 10 g de pastis
- 350 g de panais, coupés en morceaux
- 1 clou de girofle
- 1 anis étoilé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sole et le beurre grenade
- 300 g de filets de sole
- 2 pincées de sel
- 75 g d'échalotes
- 3 grenades
- 100 g de jus de grenade
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3046 kJ / 728 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Gravlax de saumon à la betterave
8óra 15p
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Chou farci au haddock
1h
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h