
Appareils et accessoires
Papillotes de lieu et purée de céleri
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Les papillotes de lieu
-
darnes de lieu (150 g chacune environ), coupées en tranches4
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
citron jaune non traité1
-
de persil plat frais réserver 3 brins pour la finition1 bouquet
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux20 g
-
de raifort1 c. à café
-
de moutarde à l'ancienne2 c. à soupe
La purée de céleri
-
d'eau600 g
-
céleri-rave coupé en morceaux1
-
carottes coupées en rondelles4
-
de crème fraîche épaisse1 c. à soupe bombée
-
de beurre25 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
336 kcal /
1431 kJ
Protides
38 g
Lipides
15 g
Glucides
17 g
Fibre
18 g
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