Papillotes de lieu et purée de céleri
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Papillotes de lieu et purée de céleri

4.0 (3 évaluations )

Ingrédients

Les papillotes de lieu

  • 4 darnes de lieu (150 g chacune environ), coupées en tranches
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 citron jaune non traité
  • 1 bouquet de persil plat frais, réserver 3 brins pour la finition
  • 20 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 1 c. à café de raifort
  • 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne

La purée de céleri

  • 600 g d'eau
  • 1 céleri-rave, coupé en morceaux
  • 4 carottes, coupées en rondelles
  • 1 c. à soupe bombée de crème fraîche épaisse
  • 25 g de beurre
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1431 kJ / 336 kcal
Protides
38 g
Glucides
17 g
Lipides
15 g
Fibre
18 g

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