
Appareils et accessoires
Lapin à la citronnelle en papillote
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g de carottes de taille moyenne, coupées en gros morceaux (200 g)
-
4 cuisses de lapin (150 g chacune environ)
-
80 g de lait de coco
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en rondelles fines
-
1000 g d'eau
-
200 g d'épinards frais et 4 feuilles pour les papillotes
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1052 kJ /
251 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Papillotes saveurs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lapin à la moutarde
1h
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Poulet au lait d'amande
50min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Lapin marengo
1h
Lapin aux pruneaux
1h
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 55min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1h 15min
Cailles farcies
1h 15min
Lapin à la provençale
1h
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min