Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de carottes de taille moyenne, coupées en gros morceaux (200 g)
- 4 cuisses de lapin (150 g chacune environ)
- 80 g de lait de coco
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en rondelles fines
- 1000 g d'eau
- 200 g d'épinards frais, et 4 feuilles pour les papillotes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1052 kJ / 251 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lapin à la moutarde
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Lapin marengo
1h
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 min
Merlu à la galicienne
45min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1h 20min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Sauté de porc à l'orange
1h
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min