Lapin à la citronnelle en papillote

Lapin à la citronnelle en papillote

3.7 3 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'échalotes coupées en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de carottes de taille moyenne, coupées en gros morceaux (200 g)
  • 4 cuisses de lapin (150 g chacune environ)
  • 80 g de lait de coco
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
  • 1 tige de citronnelle fraîche coupée en rondelles fines
  • 1000 g d'eau
  • 200 g d'épinards frais et 4 feuilles pour les papillotes

Infos nut. par 1 portion

Protides 29 g
Calories 1052 kJ / 251 kcal
Lipides 12 g
Fibre 3 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...