Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de carottes de taille moyenne, coupées en gros morceaux (200 g)
- 4 cuisses de lapin (150 g chacune environ)
- 80 g de lait de coco
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en rondelles fines
- 1000 g d'eau
- 200 g d'épinards frais, et 4 feuilles pour les papillotes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1052 kJ / 251 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pintade au chou
1 godz. 10 min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 godz. 10 min
Bar farci à l'oseille
1 godz. 10 min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 godz. 20 min
Couscous de légumes au lapin
1h
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 godz. 45 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Lapin à la provençale
1h