Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane

Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane

4.3 27 évaluations
Prép. 15min
Total 15min
4 portions

Ingrédients

  • ½ gousse de vanille fendue dans la longueur
  • 50 g de jus de pamplemousse
  • 20 g d'huile neutre
  • 2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 avocats
  • 1 banane coupée en morceaux
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
  • 1 pamplemousse détaillé en suprêmes
  • 130 g de chair de crabe en conserve

Infos nut. par 1 portion

Calories 325 kcal / 1348 kJ
Protides 9.3 g
Lipides 23 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...