Appareils et accessoires
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
Prép. 15min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
½ gousse de vanille fendue dans la longueur
-
50 g de jus de pamplemousse
-
20 g d'huile neutre
-
2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 avocats
-
1 banane coupée en morceaux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
1 pamplemousse détaillé en suprêmes
-
130 g de chair de crabe en conserve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.3 g
Calories
1348 kJ /
325 kcal
Lipides
23 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sucrés salés
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Gratin de figues
25min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Verrine saumon-endive
10min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Ananas en papillote
1h
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Mousses de betterave en deux façons
15min