Dariole de saumon fumé aux épinards frais

Dariole de saumon fumé aux épinards frais

4.6 42 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 15min
6 portions

Ingrédients

  • 30 g de jus de citron
  • 50 g d'eau
  • 1 c. à café d'agar-agar
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g d'épinards frais et quelques feuilles pour la finition
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de saumon fumé (6 belles tranches)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 9 g
Calories 709 kJ / 170 kcal
Lipides 13.8 g
Glucides 1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...