Dariole de saumon fumé aux épinards frais
TM5 TM6

Dariole de saumon fumé aux épinards frais

4.5 (19 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g de jus de citron
  • 50 g d'eau
  • 1 c. à café d'agar-agar
  • 200 g de crème liquide, 35% m.g.
  • 200 g d'épinards, plus 2-3 feuilles pour la finition
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de saumon fumé (6 belles tranches)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
709 kJ / 170 kcal
Protides
9 g
Glucides
1.7 g
Lipides
13.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer