
Appareils et accessoires
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
Prép. 10min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
de jus de citron30 g
-
d'eau50 g
-
d'agar-agar1 c. à café
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
d'épinards frais et quelques feuilles pour la finition200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de saumon fumé (6 belles tranches)200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
170 kcal /
709 kJ
Protides
9 g
Lipides
13.8 g
Glucides
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Buffets d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Bavarois d'asperge
15min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min