Appareils et accessoires
Gambas aux épices et coriandre
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
6 branches de coriandre fraîche
-
20 feuilles de menthe fraîche
-
2 c. à soupe d'eau
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe de vinaigre
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de piment en poudre
-
1 c. à café de fenouil en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
100 g d'oignon jaune coupé en deux
-
1500 g de gambas crues, décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
81 g
Calories
2093 kJ /
497 kcal
Lipides
17.5 g
Glucides
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Inde
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50min
Tom Yam
30min
Tajine de poulet au citron confit
3h
Tartare de dorade à la mangue
10min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min