Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 620 g d'eau
- 400 g d'escalopes de poulet
- 3 œufs
- 150 g de pain, détaillé en dés
- 195 g d'huile d'olive
- 80 g de parmesan en copeaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 2 c. à café de moutarde
- 20 g de jus d'orange
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 laitue romaine (400 g env.), coupée en lanières
- 2 oranges, détaillées en suprêmes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3761 kJ / 899 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 65.8 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Salade croquante de printemps
40min
Salade de poulet aux poivrons
1 godz.
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Agneau au citron
1 godz. 10 min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Salade d'été
10 min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15 min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Salade de légumes du soleil au kasha
45 min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50 min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25 min
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min