Chop suey aux gambas
TM6 TM5 TM31

Chop suey aux gambas

4.5 (22 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g de champignons shiitaké déshydratés
  • l'eau chaude
  • 30 g de sauce de soja, et 1 c. à soupe pour la marinade
  • 12 gambas, décortiquées
  • 1 c. à soupe fécule de maïs
  • 20 g de gingembre frais
  • 1 gousse d'ail
  • 200 gramme de poivrons verts, en julienne
  • 200 gramme de poivrons rouges, en julienne
  • 200 gramme d'oignons doux, en julienne
  • 200 gramme de brocoli, détaillé en bouquets
  • 40 g d'huile de tournesol
  • 100 g de germes de soja frais
  • 2 c. à soupe de cacahuètes, grillées et salées (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
611 kJ / 146 kcal
Protides
6.9 g
Glucides
8.07 g
Lipides
9.58 g
Fibre
3.81 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives