
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de tomates Rose de Berne, détaillée en dés
- 200 g de tomates noire de Crimée, détaillée en dés
- 250 g de tomates ananas, détaillée en dés
- 100 g de tomates orange, détaillée en dés
- 150 g de tomates green zebra, détaillée en dés
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 30 g de parmesan
- 20 g de pignons de pin
- 20 g de roquette, et quelques feuilles pour la finition
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 807 kJ / 195 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade croquante de printemps
40min
Salade d'hiver
35min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Salade d'été
10min
Salade d'œufs pochés
40min
Tartare de légumes
30min
Salade de l'île de Ré
35min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Salade de poulet à l'orange
35min