Salade de bœuf thaïe

Salade de bœuf thaïe

3.6 17 évaluations
Prép. 25min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

La sauce
  • 1 petit piment rouge frais épépiné
  • 10 g gingembres frais
  • 100 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 30 g d'échalote coupée en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm) (nuoc-mâm)
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 20 g de jus de citron vert
La salade
  • 1 laitue iceberg détaillé en lanières fines
  • 300 g de concombre détaillé en bâtonnets fins
  • ½ branche de céleri détaillée en bâtonnets fins
  • 1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
  • 1 bouquet de menthe poivrée équeuté
  • 1 bouquet de basilic thaï frais équeuté
  • 30 g d'huile de noix de coco
    30 g d'huile d'olive
  • 600 g de viande de bœuf (rumsteck ou faux-filet), détaillée en lanières fines

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 25.2 g
Calories 1102 kJ / 263 kcal
Lipides 14 g
Fibre 1.5 g
Glucides 8.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...