Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 10 g de gingembre frais
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 20 g de jus de citron vert
La salade
- 1 laitue iceberg, détaillé en lanières fines
- 300 g de concombre, détaillé en bâtonnets fins
- ½ branche de céleri, détaillée en bâtonnets fins
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 1 bouquet de menthe poivrée, équeuté
- 1 bouquet de basilic thaï frais, équeuté
-
30
g d'huile de noix de coco
ou 30 g d'huile d'olive - 600 g de viande de bœuf (rumsteck ou faux-filet), détaillée en lanières fines
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1102 kJ / 263 kcal
- Protides
- 25.2 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade thaïe aux crevettes
35min
Laap de bœuf
1h 30min
Brochettes de porc satay
25 Min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Fondue asiatique au satay
1h 15 min
Salade de crudités à la thaïe
15 min
Ceviche de poisson
30 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Curry vert de cabillaud
50min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 Min
Laab kai (Salade au poulet)
35min